3 maneiras de usar café solúvel nas receitas culinárias

Se você acompanha a gente por aqui, já sabe de todo o sabor e da praticidade que o Café Cafuso Solúvel tem. Seu preparo rápido e o aroma inconfundível já conquistaram espaço na vida dos capixabas. Sua posição entre os melhores cafés solúveis segundo o ranking do Estadão não é à toa, não é mesmo?

Mas, você sabia que além disso, o Café Cafuso Solúvel conta com uma característica única? Sua versatilidade! Ele pode ser usado tanto tradicionalmente, no cafezinho do dia a dia, quanto servir como ingrediente em inúmeras receitas culinárias de dar água na boca.

 

  • Para preparar recheios e complementos

Para quem ama um cafezinho e gostaria de saboreá-lo de outras formas no dia a dia, ganache, chantilly saborizado, brigadeiro e creme de café são ótimas opções! O café solúvel, além de dar um toque especial nessas receitas, vai deixá-las com um sabor incomparável.

 

  • Incremente seu café!

Que tal mudar a forma de preparar seu café e experimentar novos sabores? Café cremoso, frapê de café, café gelado e milkshake. Inúmeras possibilidades podem ser exploradas e saboreadas.

 

  • Em bolos, lanches da tarde e outras sobremesas

Você também não se satisfaz em tomar só uma xícara de café? A gente também não! Por isso, use o café solúvel para o preparo de bolos de chocolate, pudim de café, panquecas e mais. Sem dúvidas, um toque diferenciado (e agradável) na sua rotina. 

 

Todas essas receitas você encontra aqui no blog e também no nosso Instagram: @cafe.cafuso. Tem uma receita com café para compartilhar? Marque as redes sociais de Cafuso ou compartilhe com a gente aqui nos comentários.

A seguir, conheça alguns conteúdos que podem ser do seu interesse:

Quer acompanhar as novidades? Assine nossa
newsletter.