Share

4 curiosidades sobre a produção de Cafuso

Artigos

Para o Café Cafuso chegar até a sua mesa cheio de sabor, aroma e qualidade, ele passa por um rigoroso processo na fábrica da Realcafé! E para você conhecer mais sobre seu café favorito, separamos algumas curiosidades sobre nossos processos:

 

1- Tudo começa com os grãos!

Quando os grãos de café chegam na fábrica, eles passam por uma avaliação que verifica se eles estão dentro dos padrões de qualidade para serem torrados e moídos.

2- Hora de colocar a mão na massa

Depois de selecionar os grãos, eles vão para produção com muito cuidado para não ter contaminação e um maquinário gigante realiza a torra de acordo com o tipo: tradicional, extra forte ou solúvel. 

3- O trabalho dos sonhos

O café é degustado por especialistas para ver se todo o aroma e sabor estão garantidos no produto final. 

4- No Café Cafuso você pode confiar!

Por dia, são provados mais de 200 xícaras de café para confirmar e assegurar toda a qualidade do que chega aí na sua casa. 

 

Curtiu? No nosso Instagram @cafe.cafuso compartilhamos um Reels de um dia na fábrica da Realcafé. Vem conferir e nos siga nas redes sociais!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Copyright © 2020 | Grupo Tristão. Todos os direitos reservados.