Share

Aprenda a preparar um chocolate quente cremoso

Receitas

Já que o clima friozinho não quer largar mais os capixabas, que tal preparar uma saborosa receita de chocolate quente cremoso? O passo a passo é bem simples. Vem conferir! 

 

Ingredientes: 

200 ml de leite

02 colheres de sopa de chocolate em pó

02 colheres de sopa de açúcar

01 colher de sobremesa de amido de milho

½ caixa de creme de leite

 

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, adicione o leite, o chocolate em pó, o açúcar e o amido de milho.
  2. Misture e leve ao fogo médio.
  3. Mexa sem parar até levantar fervura e ganhar uma consistência cremosa.
  4. Desligue o fogo e, por último, adicione o creme de leite.
  5. Misture bem até que o creme de leite incorpore na mistura.
  6. Sirva em seguida!

 

DICA: acrescente uma colher de chá de café solúvel na receita para um sabor mais forte e delicioso.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Copyright © 2020 | Grupo Tristão. Todos os direitos reservados.