Bolo de cenoura no liquidificador
Separamos esta receita de bolo de cenoura feito no liquidificador especialmente para você! Separe os ingredientes:
Ingredientes:
02 cenouras médias
03 ovos
1/2 xícara de óleo
01 colher (chá) de fermento em pó
02 xícaras de trigo
01 xícara de açúcar
Cobertura de chocolate:
01 colher de margarina
1/2 lata de leite condensado
03 colheres de chocolate em pó
01 xícara de leite
Modo de preparo:
- Coloque no liquidificador a cenoura descascada e picada, os ovos inteiros e o óleo – bata até formar um creme.
- Em uma vasilha separada (pode ser a bacia da batedeira) coloque o trigo e o açúcar. Junte o creme do liquidificador e bata por alguns minutos.
- Por último, coloque o fermento em pó e mexa bem.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
- Para a cobertura do bolo, coloque a margarina, o leite condensado, o chocolate em pó e o leite em uma panela e mexa em fogo médio até engrossar.