Share

Bolo de cenoura no liquidificador

Receitas

Separamos esta receita de bolo de cenoura feito no liquidificador especialmente para você! Separe os ingredientes:

 

Ingredientes:

02 cenouras médias

03 ovos

1/2 xícara de óleo

01 colher (chá) de fermento em pó

02 xícaras de trigo

01 xícara de açúcar

 

Cobertura de chocolate:

01 colher de margarina

1/2 lata de leite condensado

03 colheres de chocolate em pó

01 xícara de leite

 

Modo de preparo:

  1.  Coloque no liquidificador a cenoura descascada e picada, os ovos inteiros e o óleo – bata até formar um creme.
  2.  Em uma vasilha separada (pode ser a bacia da batedeira) coloque o trigo e o açúcar. Junte o creme do liquidificador e bata por alguns minutos.
  3.  Por último, coloque o fermento em pó e mexa bem.
  4.  Leve para assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  5.  Para a cobertura do bolo, coloque a margarina, o leite condensado, o chocolate em pó e o leite em uma panela e mexa em fogo médio até engrossar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Copyright © 2020 | Grupo Tristão. Todos os direitos reservados.