Share
pudim de leite em pó

Receita de pudim de leite em pó com creme de avelã

Receitas

Este pudim de leite em pó cremoso com calda de creme de avelã, além de uma delícia, é uma das receitas mais fáceis aqui do blog, já que nem vai ao forno.

Você precisa apenas de um liquidificador, uma tigela grande e uma forma para o preparo. É a sobremesa perfeita para depois do seu café da tarde com Cafuso.

Aqui no blog você encontra algumas receitas perfeitas para o café da tarde com seus amigos. Confira.

Ingredientes – Pudim de leite em pó

200 ml de leite
2 xícaras de leite em pó
500 gramas de creme de leite (fresco, em lata ou caixinha)
1 lata de leite condensado
7 a 10 folhas de gelatina sem sabor (dependendo da consistência desejada) ou até 2 pacotes de gelatina em pó hidratada em 10 colheres de sopa de água morna.

Ingredientes – Calda de creme de avelã

50 ml de creme de leite (fresco, em lata ou caixinha)
130 gramas de creme de avelã

Modo de preparo – Pudim de leite em pó

Em um liquidificador, misture o leite condensado, o leite em pó, o leite e o creme de leite.
Enquanto isso, hidrate as folhas de gelatina em água bem gelada.
Em seguida, retire o excesso de água das folhas de gelatina e as dissolva em banho-maria rapidamente.
Feito isso, adicione a gelatina aos poucos com o liquidificador ligado. Depois de adicionar toda a gelatina, bata por mais um minuto.

Depois disso, unte uma forma de pudim com óleo e despeje o líquido na forma. Cubra com plástico filme e leve para a geladeira por 12 horas.

Finalmente, passe uma faca em volta de toda a forma antes de desenformar e vire no prato.

Modo de preparo – Calda de creme de avelã

Coloque uma tigela em banho-maria e acrescente o creme de leite e o creme de avelã.
Em seguida, mexa até que tudo se misture por completo e vire uma calda bem consistente.
Por fim, jogue a calda aos poucos em cima do pudim de leite em pó pronto.

Difícil vai ser comer só um pedaço, não é mesmo? Este sabor tem tudo a ver com um café Cafuso fresquinho, então prepare o seu, faça esta fácil receita e bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Copyright © 2020 | Grupo Tristão. Todos os direitos reservados.