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Receita de pudim de café

Receita de pudim de café com leite condensado

Receitas

O pudim é umas das sobremesas mais queridas. A facilidade de preparo e o resultado delicioso faz o doce ser um dos mais amados. Geralmente, ele está presente em festas de família, almoços de domingo e reuniões de amigos. Por isso, faz parte de grande parte das nossas boas memórias.

Da mesma forma acontece com o nosso cafezinho, bebida favorita dos brasileiros. Só de sentir o cheirinho, a nossa cabeça viaja nas lembranças. A receita de pudim de café, que une esses dois, é um combo de sabor maravilhoso e agradável nostalgia

Veja como fazer pudim de café caseiro:

Ingredientes para a receita de pudim de café

3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 caixa (395g) de leite condensado
1 colher (sopa) de café Cafuso solúvel

Com fazer pudim de café caseiro

Primeiramente, coloque os ovos, o  leite condensado, o leite normal e o café solúvel para bater no liquidificador. Mexa por cinco minutos e, então, reserve a mistura.
Depois que fizer isso, em uma panela no fogo baixo, derreta o açúcar refinado. Acrescente meia xícara (chá) de água quente e continue mexendo. Espere ferver até que os grãos estejam dissolvidos e a calda bem grossa.
Em seguida, coloque o caramelo no fundo da assadeira que irá usar para fazer seu pudim de café solúvel. Espalhe bem e, finalmente, despeje o creme reservado.
Por fim, coloque o pudim de café com leite condensado em banho maria na água quente e leve ao forno médio (180°C). Deixa assar por uma hora e meia.
Assim que retirar do forno, espere o pudim de café caseiro amornar e, depois, leve à geladeira. Seu pudim de café solúvel estará pronto para desenformar depois de seis horas. 

O pudim de café com leite condensado é fácil de fazer e simples de amar. Que tal começar uma nova tradição na família com a sobremesa?

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