Um café quente no friozinho é sempre bem-vindo.
A fim de aproveitar as quedas na temperatura em terras capixabas, duas de nossas seguidoras indicaram uma deliciosa receita de café cremoso na batedeira.
Tanto a Luziane Pereira, do @hometips_lu, quanto a Paulinha, da Candy Life Confeitaria, são apaixonadas pela receita e garantem que além de prática é deliciosa!.
A receita de café cremoso na batedeira rende muito e dura bastante tempo na geladeira.
Veja como fazer o café cremoso na batedeira:
1 copo de água
2 copos de açúcar
50 g de café Cafuso solúvel
Canela a gosto
Raspas de chocolate a gosto
Em primeiro lugar, coloque a água pra ferver.
Enquanto isso, ponha o café Cafuso solúvel e o açúcar na batedeira.
Em seguida, depois que a água estiver fervendo, junte-a aos outros ingredientes.
Bata a mistura por cerca de 10 minutos, até que vire um creme bem consistente.
Na hora de servir, polvilhe canela ou raspinhas de chocolate por cima.
Além de comer puro, como uma sobremesa, você ainda pode colocar leite no café cremoso e tomar como uma bebida.
Você também tem alguma sugestão de receita com café Cafuso? Mande pra gente pelas nossas redes sociais que compartiharemos aqui!