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Pão Low Carb fofinho para o café da tarde

Receitas

Se você está cortando os carboidratos e procura uma alternativa para o pão, a receita de pão low carb fofinho é perfeita! Ele não precisa de muito tempo para ficar pronto nem para preparar. Em menos de meia hora você tem essa delícia pronta para ser degustada.

Com uma textura diferente, que lembra a do pão de queijo, acrescenta-se o parmesão para dar um sabor ainda mais especial. Afinal, só porque você está cortando os carboidratos, não significa que você precisa abrir mão do sabor.

Imagine agora acompanhado de um café Cafuso. Esse pão é ideal para aproveitar seu café da tarde de uma forma mais leve.

Vamos aos ingredientes:

3 claras e 3 gemas de ovo separadas

50g de cream cheese

¼ xícara de chá de queijo parmesão ralado

¼ colher de chá de Fermento Químico em Pó

Sal

Modo de preparo

Para começar, coloque em uma tigela as 3 gemas, o cream cheese, o queijo parmesão e uma pitada de sal e misture até ficar homogêneo.

Da mesma forma, em outra tigela, coloque as claras e o fermento para bater até formar claras em neve bem firmes.

Em seguida, junte os dois conteúdos misturando cuidadosamente para manter a massa aerada.

Acomode porções de forma circular em uma travessa sobre papel manteiga e untada e leve para assar no forno preaquecido a 200°C por 25 minutos.

Assim que o processo terminar, desligue, abra o forno e deixe esfriar por 10 minutos.

Para ficar melhor ainda, recheie e coloque na misteira para formar uma casquinha crocante. Sirva seu café Cafuso, prepare seu sanduíche Low Carb com o que mais gostar e bom apetite!

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