Share

Bolo de castanha para surpreender as visitas

Receitas

Esse bolo de castanha surpreende pelo sabor e pela praticidade, e ainda vai muito bem com o Café Cafuso no lanche da tarde ou no café da manhã. Dona Hilda, a professora da família Cafuso, vai receber as amigas e decidiu preparar essa receita de bolo de castanha para incrementar o lanche. Confira e prepare você também!

INGREDIENTES

– 150g de castanha do pará
– 100g de amêndoas
– 50g de nozes
– 1 xícara de açúcar
– ⅓ xícara de farinha de trigo
– 5 ovos
– 200g de manteiga derretida
– 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO

– No processador, triturar as castanhas do pará, as amêndoas e as nozes.
– Dispor em uma tigela e misturar o açúcar e a farinha de trigo.
– Adicionar os ovos um a um (misturando bem a cada adição).
– Juntar a manteiga e dispor em uma forma untada e enfarinhada.
– Assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos.
– Depois de frio, polvilhar com o açúcar de confeiteiro e servir.
Bem fácil de fazer esse bolo de castanha, não é mesmo? Convide os amigos você também, prepare o café Cafuso e coloque a conversa em dia!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Copyright © 2020 | Grupo Tristão. Todos os direitos reservados.