Share

Receita de bolo de cenoura fofinho de liquidificador para acompanhar Cafuso quentinho

Receitas

Ter um bolo de cenoura fofinho pronto pra acompanhar seu Cafuso durante o cafezinho da tarde alegra o dia, não é mesmo? Imagine o bolinho desmanchando e a calda docinha junto com seu café quentinho… é de dar água na boca!

Aprenda a fazer a receita de bolo de cenoura fofinho de liquidificador:

 

Ingredientes para a receita de bolo de cenoura

Massa do bolo de cenoura fofinho de liquidificador

3 cenouras descascadas e cortada em rodelas
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 pitada de sal

Cobertura de chocolate

1 colher de margarina
1/2 lata de leite condensado
3 colheres de chocolate em pó
1 xícara de leite

 

Modo de preparo do bolo de cenoura fofinho de liquidificador

Massa do bolo de cenoura fofinho de liquidificador

Comece a receita fazendo a massa do bolo de cenoura fofinho.
Primeiramente, coloque no liquidificador os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar. Bata tudo por 5 minutos e reserve.
Enquanto isso, junte a farinha de trigo, o fermento e o sal em uma tigela e misture bem. Logo depois, junte com a mistura reservada e mexa até ficar uma massa homogênea.

Em seguida, coloque tudo em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC. Deixe por aproximadamente 50 minutos.
Passado esse tempo, espere esfriar e, então, desenforme.

Cobertura de chocolate

A cobertura de chocolate do seu bolo é bem simples de fazer. Basta colocar todos os ingredientes em uma panela e mexer até engrossar. Por fim, é só despejar a cobertura sobre a massa do seu bolo de cenoura fofinho.

Assim que o bolo estiver pronto, prepare seu cafezinho e não espere esfriar pra se deliciar!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Copyright © 2020 | Grupo Tristão. Todos os direitos reservados.