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Panqueca de banana

Receitas

Um café da manhã livre de glúten e lactose. Para isso você precisa de banana, ovos e pó de coco (vale testar com tapioca ou coco ralado). Bata todos os ingredientes no liquidificador, depois faça as panquecas grelhando pequenas porções na frigideira. Sirva com canela em pó ou geleia.

 

Ingredientes:

– 2 xícaras de farinha

– 1 xícara de leite

– 1 unidade de ovo

– 1 colher de café de sal

– 1 colher de chá de manteiga

– 1 unidade de banana

– canela a gosto

 

Modo de preparo:

– Peneire a farinha com o sal em um recipiente.

– Em seguida, bata todos os demais ingredientes no liquidificador até a banana estar completamente desfeita. Adicione a farinha peneirada e deixe a massa repousar por 10 a 15 minutos. O resultado deve ser uma massa fina e homogênea.

– Para cozinhar as panquecas, derreta uma pequena quantidade de manteiga ou óleo vegetal em uma frigideira quente.

– Despeje a massa lentamente e abaixe o fogo para evitar queimar antes de cozinhar. Vire a panqueca para cozinhá-la em ambos os lados. Siga fazendo os discos até finalizar toda a massa.

Dica: finalize os discos de panqueca com mel e canela.

 

Fonte: Tudo Receitas

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