Bolo de cappuccino para acompanhar seu café Cafuso
Vai receber visitas e quer incrementar a mesa do café? O bolo de cappuccino é delicioso e uma excelente alternativa para acompanhar o seu Cafuso quentinho.
Para quem deseja uma receita diferenciada e saborosa deve experimentar esse bolo de cappuccino, uma receita especial para servir de sobremesa, os amigos ou para uma mesa caprichada de café da manhã ou da tarde.
O bolo de cappuccino fica bem fofinho, tem o toque de nozes e o sabor do chocolate. Confira abaixo a receita e não deixe de experimentar essa delícia.
Bolo do Capuccino
Ingredientes
5 ovos
Duas xícaras e meia (chá) de açúcar refinado
100 gramas de nozes moídas
100 gramas de chocolate meio amargo ralado
Uma xícara e meia (chá) de leite quente
Três colheres (sopa) de cappuccino em pó
Três xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
Uma colher (sopa) de fermento
Modo de preparo
Bata as claras em neve e junte as gemas até obter um creme claro e fofo. Acrescente o açúcar, as nozes, o chocolate ralado e o leite quente. Misture a farinha e o fermento até a massa ficar homogênea. Acrescente o cappuccino em pó delicadamente. Coloque em uma forma com furo no meio untada e asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
Utilize nozes para decorar.