Share

Receita de Crepe salgado de Café Cafuso Tradicional

Receitas

Já sabemos que o café fica bem com tudo, inclusive com receitas salgadas. Você já experimentou um crepe salgado de café? 

Isso mesmo! Acompanhe o passo a passo dessa receita de dar água na boca. 

Ingredientes: 

½ xícara (chá) de café Café Cafuso Tradicional
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 ovos
Margarina para untar a frigideira
Recheio

½ maço de espinafre cozido e picado
250 g de ricota
Noz moscada a gosto
1 colher (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de parmesão ralado (opcional)
Tabela de conversão de medidas

Agora vamos colocar a mão na massa! 

Para a massa

Em uma vasilha ou liquidificador, bata bem os ovos com um fouet e misture a manteiga.
Adicione o leite em seguida.
Coloque o café e a farinha de trigo.

Reserve.

Para o recheio

Em outra vasilha, misture a ricota amassada com o espinafre.
Adicione o creme de leite, a noz moscada e o sal.
Misture tudo muito bem e reserve.
Prepare as panquecas em uma frigideira antiaderente untada com margarina.
Coloque o recheio, enrole e salpique queijo ralado.
Coloque uns minutos no forno para gratinar.
Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Copyright © 2020 | Grupo Tristão. Todos os direitos reservados.