Sabemos que pudim é bom, agora imagina pudim de Café Cafuso? Que delícia!
Uma receita prática que leva apenas 15 min, vamos lá!
Calda
Para preparar a calda, você deve colocar o açúcar e a água em uma fôrma de silicone e levar ao micro-ondas por 6 a 8 minutos na potência alta, até atingir o ponto de caramelo. Retire a fôrma do micro-ondas e espalhe o caramelo por toda a fôrma. Reserve, aguardando esfriar.
Enquanto a calda esfria, misture todos os ingredientes do pudim no liquidificador e bata bem. Despeje na fôrma caramelizada e leve ao micro-ondas por 9 a 12 minutos em potência alta.
Desenforme depois de frio e leve para gelar. Sirva decorado com chantilly e polvilhado com canela em pó.
Deu água na boca né? Aproveite e compartilhe essa receita com aquele(a) amigo(a) que é amante de café e um docinho.