Receita de café gelado com chocolate

O verão está on e as temperaturas não param de subir! Vamos preparar uma deliciosa receita de café gelado com chocolate prática para refrescar e adoçar a época mais quente do ano.

Ingredientes:
250 ml de Café Cafuso coado
250 ml de leite gelado
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de chocolate ao leite derretido
Creme de chantilly a gosto

Modo de preparo:
1. Coloque o café coado em forminhas de gelo e leve ao congelador por 4 horas.
2. Em um liquidificador, coloque os cubos de café congelados, o açúcar, o
chocolate em pó, o leite gelado e o chocolate ao leite derretido.
3. Bata tudo até ficar bem cremoso e uniforme.
4. Despeje em uma taça e finalize com chantilly.
5. Sirva em seguida.

A seguir, conheça alguns conteúdos que podem ser do seu interesse:

Quer acompanhar as novidades? Assine nossa
newsletter.