Share

Receita de lasanha de batata ao molho de café Cafuso

Receitas

A lasanha é um dos pratos queridinhos da mesa brasileira. A receita já ganhou muitas versões, variando não só o recheio, como também a forma de fazer a massa. Não é à toa as boas línguas afirmam: lasanha combina com tudo. Até com café, uma combinação improvável, mas deliciosa. Aprenda a fazer lasanha de batata ao molho de café:

 

Ingredientes

 

Massa

 

1kg de batata cozida cortada em rodelas

 

Recheio

 

100g de mussarela cortada em cubos

100g de presunto cortado em cubos

1 peito de frango cozido e desfiado

1 cebola picada

1 tomate picado

50g de azeitona sem caroço

1/2 lata de milho verde em conserva

Sal, orégano e cheiro-verde a gosto

 

Molho

 

1/2 xícara (chá) de café Cafuso solúvel em pó pronto

150g de queijo ralado

1 lata de creme de leite sem soro

 

Modo de preparo

 

Primeiramente, para o recheio, misture em um recipiente o presunto, a mussarela, o frango desfiado, a cebola, o tomate e os temperos. Em seguida, a fim de aprontar o molho, misture, em um recipiente separado, o café Cafuso, o queijo ralado e o creme de leite. Deixe-os reservados.

Por fim, comece a montar sua lasanha de batata ao molho de café. Antes de mais nada, em um refratário, faça uma camada inicial com as rodelas de batata. Logo depois, acrescente uma parte do recheio. Faça isso sucessivamente, alternando as camadas de batata e recheio. Finalmente, regue a lasanha com o molho de café Cafuso e leve ao forno médio (180°C) para gratinar. Se quiser, coloque um tempero para enfeitar o prato.

A lasanha de batata com molho de café é uma boa opção para um jantar com amigos. A receita é simples, mas surpreendente por conta do toque especial de Cafuso.

 

Veja no blog de Cafuso outras receitas salgadas como essa que ganham um sabor único com uma pitadinha de café.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Copyright © 2020 | Grupo Tristão. Todos os direitos reservados.