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Receita de banana assada com creme de café Cafuso

Receitas

De consumo fácil e prático, a banana é a fruta favorita dos brasileiros. Ideal para rapidamente matar a fome fora de hora, especialmente entre os horários de refeição, ela é rica em nutrientes que fazem muito bem à saúde. O potássio ajuda a abaixar a pressão arterial, as fibras melhoram a digestão e a vitamina B acalma o sistema nervoso. Ainda que seja consumida principalmente in natura, muitas receitas, como doces e geleias, são feitas a partir dela. Uma deliciosa ideia para sobremesa com a fruta é a banana assada acompanhada por creme de café Cafuso

Na hora de escolher o fruto para a receita de banana assada, fique atento às cores. Opte sempre pelas mais amarelas e sem manchas pretas, pois essas características indicam que a fruta está madura. Contudo, é importante lembrar que os cachos de banana se desenvolvem muito rápido. Portanto, ao levá-los para a casa neste ponto, não demore muito para consumir.

Aprenda a fazer a receita de banana assada com creme de café Cafuso.

Ingredientes:

150g de cream cheese

1 colher de chá de amido de milho

1/2 xícara de chá de café Cafuso frio

3 colheres de sopa de açúcar

1/2 xícara de chá de creme de leite sem soro

4 bananas prata cortadas em rodelas

Modo de Preparo:

Primeiramente, coloque o cream cheese em uma panela com o amido dissolvido no café Cafuso e o açúcar. Leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e engrossar ligeiramente. Desligue e misture o creme de leite. Posteriormente, coloque as bananas cortadas em um refratário pequeno, despejando o creme de café Cafuso por cima. Por fim, leve ao forno por 20 minutos para cozinhar as bananas. Sirva quente.

A receita é bem simples e rápida. Experimente fazer a banana assada com creme de café Cafuso como sobremesa para o almoço de domingo!

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