Bolo de café com ganache – com Cafuso Solúvel Tradicional

A gente ama café. E a gente ama bolo. Então, bolo de café é tudo de bom! E o melhor: a
nossa receita leva um dos melhores cafés solúveis do Brasil: o Cafuso Solúvel Tradicional.

Confira:

Bolo de Café + Ganache
Ingredientes
2 ovos
4 colheres de manteiga ou 100g
3 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de fermento em pó para bolos
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de Cafuso Solúvel Tradicional
1 e 1/2 xícara de açúcar

Ganache de chocolate 70% com Cafuso Solúvel
1 Caixa de creme de leite 200 ml
200 g Chocolate derretido
1 colher sopa de Cafuso Solúvel

Modo de preparo – Bolo
Bata a manteiga com o açúcar até que forme um creme claro. Acrescente os ovos e bata
novamente. Acrescente o leite e todos os outros ingredientes (Cafuso, farinha, fermento e
cacau) e bata até que a massa fique lisa. Unte uma forma redonda com um furo no meio
com óleo. Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos. Desenforme quando estiver
morno, quase frio. Sirva com a ganache.

Modo de preparo – ganache
Derreta o chocolate no microondas (mexendo a cada 30 segundos) ou em banho-maria.
Acrescente o creme de leite com o Cafiso Solúvel e misture até ficar homogêneo.
Leve à geladeira até adquirir a consistência desejada.
Muito gostoso!

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