Confira:
Bolo de Café + Ganache
Ingredientes
2 ovos
4 colheres de manteiga ou 100g
3 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de fermento em pó para bolos
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de Cafuso Solúvel Tradicional
1 e 1/2 xícara de açúcar
Ganache de chocolate 70% com Cafuso Solúvel
1 Caixa de creme de leite 200 ml
200 g Chocolate derretido
1 colher sopa de Cafuso Solúvel
Modo de preparo – Bolo
Bata a manteiga com o açúcar até que forme um creme claro. Acrescente os ovos e bata
novamente. Acrescente o leite e todos os outros ingredientes (Cafuso, farinha, fermento e
cacau) e bata até que a massa fique lisa. Unte uma forma redonda com um furo no meio
com óleo. Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos. Desenforme quando estiver
morno, quase frio. Sirva com a ganache.
Modo de preparo – ganache
Derreta o chocolate no microondas (mexendo a cada 30 segundos) ou em banho-maria.
Acrescente o creme de leite com o Cafiso Solúvel e misture até ficar homogêneo.
Leve à geladeira até adquirir a consistência desejada.
Muito gostoso!