Bolo de Tapioca vai adoçar seu arraial
Esta receita é tão prática que não precisa nem ir ao forno.
Prepare para seu Arraiá desse ano com Bolo de Tapioca super fácil e saboroso. A receita de hoje pode ser feita mais rápida do que escrever uma carta para o correio elegante, dançar quadrilha ou pular a fogueira.
Se você está preparando uma festa de São João na sua casa ou no trabalho, não pode faltar um Bolo de Tapioca, não é mesmo?
Seja apenas para acompanhar o Cafuso em clima de São João ou para uma festança daquelas, não tem como errar com este bolo de tapioca.
Confira os ingredientes para o Bolo de Tapioca:
1 vidro de leite de coco pequeno
500g de tapioca granulada
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de açúcar
1 litro de leite quente
200 g de coco ralado
Modo de preparo:
Para dar cremosidade à receita, acrescente aos poucos o leite quente na mistura de tapioca e açúcar e deixe descansar por 10 minutos para que a tapioca tenha tempo de crescer.
Acrescente o coco ralado e o leite de coco misturando bem.
Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa pronta.
Está quase pronta! Agora deixe na geladeira até a hora de servir (Pelo menos 2 horas).
Pronto! Para quem está acostumado a fazer a tapioca apenas na frigideira, esta receita vai surpreender. Será difícil resistir.
E para finalizar com um doce delicioso, que tal essa receita de cocada ao forno? É só clicar, conferir e se deliciar. Então não se esqueça, pra ficar melhor #PõeCafusoNisso!