O brigadeiro de café mistura dois dos maiores amores brasileiros.
Enquanto a famosa sobremesa tem origem nacional, o café é a segunda bebida mais consumida no Brasil.
A união dessa dupla não poderia fazer mais sucesso!
O nosso seguidor do instagram @ramon_lmartins nos enviou a receita dessa deliciosa combinação.
Aprenda a fazer:
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) chocolate em pó
2 colheres (sopa) café Cafuso solúvel
Granulado (para confeitar)
Primeiramente, junte todos os ingredientes em uma panela.
Em seguida, leve a mistura ao fogo baixo e mexa sem parar.
Faça isso até que ela esteja desgrudando do fundo da panela.
Se quiser fazer bolinhas de brigadeiro de café, espere o doce ficar morno.
Fique atento à temperatura da sobremesa, pois se esfriar muito, ela endurece e, portanto, fica difícil de enrolar.
Na hora de formar as bolinhas, espalhe margarina nas mãos e enrole uma colher (sopa) do doce.
Por fim, passe as bolinhas de brigadeiro no granulado.
Uma leve pitada de café Cafuso no doce deixa o seu sabor diferente e mais requintado.
O brigadeiro de café é uma sobremesa simples, mas que pode surpreender os convidados naquele jantar especial.
Experimente fazer!