Uma Cocada de Forno cheia de sabor para o São João

A cocada, prato típico das festas de São João, foi repaginada nesta receita. Bem simples, rápida e prática, é sucesso certo no arraial.

O Rubens não resiste à Cocada de Forno da Cida e ela deixou a gente passar a receita para vocês. O prato é típico das festas de São João e é um dos favoritos também. Com ingredientes fáceis de encontrar e um sabor sem igual, a cocada com certeza vai fazer sucesso na festa junina.
A cocada de forno combina muito bem com seu café Cafuso a qualquer hora.

Ingredientes
1 lata (395g) de leite condensado
½ xícara de leite de coco
2 xícaras de coco ralado
½ xícara de leite
3 ovos

Modo de Preparo
Misture em uma tigela o leite condensado, os ovos, o leite de coco e o leite.
Acrescente o coco ralado e coloque em um refratário previamente untado com óleo.
Pré-aqueça o forno e asse a 180 graus por cerca de 25 minutos.
Para a cobertura, misture o leite condensado com um pouco mais de leite de coco. Jogue por cima e volte para o forno.

Esta receita já faz a alegria na casa da Cida. Agora você também pode se deliciar com esta receita da família Cafuso na sua casa. Conte para nós o que você achou.

A seguir, conheça alguns conteúdos que podem ser do seu interesse:

Quer acompanhar as novidades? Assine nossa
newsletter.