Share

Saboreie essa deliciosa receita de Affogato

Receitas

A Nanda, integrante mais nova da família Cafuso, filha de Cida e Rubens, adora essa receita de Affogato, um dos mais tradicionais drinks com café que combina o gelato e o café quentinho. O sorvete fica mergulhado no líquido de café, daí o nome, que significa ‘afogado’, em italiano. Alguns toques especiais tornam o affogato ainda mais saboroso. A dica é adicionar o chantilly em cima do sorvete e decorar com raspas de limão. Confira:

INGREDIENTES

– 100ml de café
– Duas bolas de sorvete de creme
– Raspas de limão
– Chantilly

MODO DE PREPARO

Despeje o café quente sobre o sorvete e finalize com chantilly e raspas de limão a gosto.

Ótima pedida esse affogato! É uma sobremesa rápida e com o toque do café, pra quem não abre mão da bebida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Copyright © 2020 | Grupo Tristão. Todos os direitos reservados.