Share

Experimente essa deliciosa Tapioca de Café

Receitas

Ótima para o café da manhã, acompanhada de uma xícara quentinha de Cafuso com leite, a tapioca de café é bem simples e rápida de fazer.

INGREDIENTES

400g de doce de leite
200g de creme de leite
1 colher de sopa de café Cafuso passado + 160ml para tapioca
250g de polvilho doce
100g de calda de chocolate
50g de chocolate meio amargo picado

INSTRUÇÕES

Em um recipiente, misturar bem o doce de leite com o creme de leite e o café Cafuso. Levar a geladeira por 2 horas.
Em outro recipiente, dispor o polvilho e adicionar o café Cafuso aos poucos. O ponto ideal é quando ao amassar a mistura na palma da mão essa ofereça certa resistência para quebrar.
Com o auxílio de uma peneira, dispor a mistura sobre uma frigideira quente até cobri-la completamente. Quando a massa estiver unida e com as bordas mais sequinhas está pronta.
Rechear e decorar com a calda de chocolate e com o chocolate picado.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Copyright © 2020 | Grupo Tristão. Todos os direitos reservados.