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Pão australiano combina perfeitamente com Cafuso Extra Forte

Receitas

Em primeiro lugar, uma curiosidade: o pão australiano não existe na Austrália (assim como o pão francês na França). Na verdade não se sabe exatamente onde ocorreu sua criação, mas o pão australiano hoje está presente em grande parte das padarias e restaurantes.

Com um sabor adocicado por causa do mel em sua receita, o pão australiano combina muito bem com manteiga, como uma entrada, mas também pode ser usado como substituto em sanduíches, o que contrasta muito bem com seu sabor.

Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de farinha de trigo integral

1 xícara de centeio

2 colheres de sopa de cacau em pó

4 colheres de sopa de açúcar mascavo

1 pitada de sal

1 ½ xícara de água morna

2 colheres sopa de manteiga em temperatura ambiente

2 colheres de sopa de mel

12g de fermento biológico seco

Fubá grosso para polvilhar

Modo de Preparo – Pão australiano

Junte as farinhas de trigo em uma tigela e adicione o centeio, cacau em pó e o açúcar mascavo. Para finalizar, uma pitada de sal.

Misture bem e faça um buraco no meio para adicionar água aos poucos. Depois, adicione o mel, o fermento e a manteiga e sove por 10 minutos.

Deixe a massa descansar por 1h para deixar o fermento agir. Polvilhe uma superfície com fubá e forme os pães como desejar. Disponha em uma assadeira, polvilhe fubá e deixe crescer por mais 1h antes de levar ao forno.

O próximo passo é colocar no forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.

Por fim, desenforme e sirva com Cafuso.

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