Muitos alimentos vão muito bem com café, formando uma dupla perfeita de sabor. Assim é o pão de queijo e Café Cafuso. Jéssika, a jovem da família Cafuso, chegou em casa faminta e resolveu preparar essa receita de pão de queijo com bacon, para acompanhar seu café Cafuso quentinho. Confira:
PÃO DE QUEIJO COM BACON
Rende 60 unidades.
INGREDIENTES
– 200g de bacon em cubinhos
– 250 ml de leite
– ¾ de xícara e óleo
– 500g de polvilho azedo
– 250g de purê de batata sem tempero
– 3 ovos
– 250g de queijo parmesão
MODO DE PREPARO
– Aquecer uma frigideira e refogar o bacon por 10 minutos ou até ficar bem dourado.
– Dispor em um recipiente coberto com papel absorvente para retirar o excesso de óleo e reservar.
– Em uma panela, ferver o leite com o óleo.
– Misturar, com auxílio de uma espátula, o leite fervido, ainda quente, com o polvilho.
– Acrescentar o purê de batatas e os ovos, um a um, até obter uma massa de consistência macia e firme.
– Incorporar o queijo parmesão ralado e o bacon.
– Formatar bolinhas e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até que estejam dourados.
Gostou da receita de pão de queijo com bacon? Pegue seu café Cafuso e confira outras receitas do nosso blog: http://bit.ly/receitas-Cafuso.