Pão de queijo vegano
Nossa receita de pão de queijo vegano é ideal para quem não consome leite e outros derivados de origem animal, mas quer se deliciar com um saboroso e tradicional pão de queijo. E claro, acompanhado de Café Cafuso quentinho feito na hora. Confira os ingredientes:
Ingredientes:
02 xícaras de polvilho doce
01 e 1/2 xícara de batata baroa bem cozida e amassada
1/2 xícara de polvilho azedo
1/3 de xícara de óleo vegetal
1/4 de xícara de água morna
Sal a gosto
Modo de preparo:
- Comece cozinhando a batata baroa e fazendo o purê.
- Espere o purê esfriar até o ponto de conseguir tocá-lo sem queimar as mãos.
- Adicione todos os ingredientes em tigela grande.
- Misture e amasse tudo com as mãos até que tenha uma massa homogênea.
- Molde os pães de queijo e coloque-os em uma assadeira.
- Considere o mesmo espaçamento de quando está assando pães de queijo congelados. Eles crescem um pouquinho.
- Asse os pãezinhos em forno baixo (150ºC) até que estejam sequinhos e com as rachaduras características.