Share

Pão de queijo vegano

Receitas

Nossa receita de pão de queijo vegano é ideal para quem não consome leite e outros derivados de origem animal, mas quer se deliciar com um saboroso e tradicional pão de queijo. E claro, acompanhado de Café Cafuso quentinho feito na hora. Confira os ingredientes:

 

Ingredientes:

02 xícaras de polvilho doce

01 e 1/2 xícara de batata baroa bem cozida e amassada

1/2 xícara de polvilho azedo

1/3 de xícara de óleo vegetal

1/4 de xícara de água morna

Sal a gosto

 

Modo de preparo:

  1.  Comece cozinhando a batata baroa e fazendo o purê.
  2.  Espere o purê esfriar até o ponto de conseguir tocá-lo sem queimar as mãos.
  3.  Adicione todos os ingredientes em tigela grande.
  4.  Misture e amasse tudo com as mãos até que tenha uma massa homogênea.
  5.  Molde os pães de queijo e coloque-os em uma assadeira.
  6.  Considere o mesmo espaçamento de quando está assando pães de queijo congelados. Eles crescem um pouquinho.
  7.  Asse os pãezinhos em forno baixo (150ºC) até que estejam sequinhos e com as rachaduras características.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Copyright © 2020 | Grupo Tristão. Todos os direitos reservados.