Share

Receita de biscoito de nata para acompanhar seu Cafuso

Receitas

Sempre existe aquele cheiro, sabor ou som que nos transporta para outro tempo, não é mesmo? A fim de curtir uma boa nostalgia e relembrar memórias agradáveis, aprenda essa receita de biscoito de nata.

Os biscoitos de nata derretem na boca e ficam ainda melhores juntos de café Cafuso.

 

Veja a receita de biscoito de nata:

 

Ingredientes para a receita de biscoito de nata

 

1 xícara de nata

2 colheres (sopa) de açúcar refinado

1 xícara de leite condensado

1 colher (sobremesa) de sal

1 ovo

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 colher (chá) de fermento em pó

Farinha de trigo

 

Modo de preparo

 

Primeiramente, misture todos os ingredientes em um recipiente, acrescentando aos poucos a farinha de trigo.

Mexa-os até que a massa do biscoito de nata esteja soltando das mãos.

Assim que alcançar essa textura, comece a modelar os biscoitos de nata do jeito que achar melhor: bolinhas, palitinhos ou estrelinhas.

Por fim, coloque para assar, em forno médio, em um tabuleiro untado com manteiga e farinha.

Retire do forno quando os biscoitos de nata estiverem sequinhos, depois de cerca de 10 minutos.

Espere esfriar e passe no açúcar refinado.

 

Essa receita de biscoito de nata é muito tradicional.

O sabor, que apesar de suave já é marcante, traz boas lembranças.

 

Que tal fazer uma fornada de biscoitos de nata e se deliciar junto com uma xícara de café Cafuso?

A combinação é perfeita para um finzinho de tarde chuvosa!

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Copyright © 2020 | Grupo Tristão. Todos os direitos reservados.