Receita de biscoito de nata para acompanhar seu Cafuso
Sempre existe aquele cheiro, sabor ou som que nos transporta para outro tempo, não é mesmo? A fim de curtir uma boa nostalgia e relembrar memórias agradáveis, aprenda essa receita de biscoito de nata.
Os biscoitos de nata derretem na boca e ficam ainda melhores juntos de café Cafuso.
Veja a receita de biscoito de nata:
Ingredientes para a receita de biscoito de nata
1 xícara de nata
2 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 xícara de leite condensado
1 colher (sobremesa) de sal
1 ovo
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de fermento em pó
Farinha de trigo
Modo de preparo
Primeiramente, misture todos os ingredientes em um recipiente, acrescentando aos poucos a farinha de trigo.
Mexa-os até que a massa do biscoito de nata esteja soltando das mãos.
Assim que alcançar essa textura, comece a modelar os biscoitos de nata do jeito que achar melhor: bolinhas, palitinhos ou estrelinhas.
Por fim, coloque para assar, em forno médio, em um tabuleiro untado com manteiga e farinha.
Retire do forno quando os biscoitos de nata estiverem sequinhos, depois de cerca de 10 minutos.
Espere esfriar e passe no açúcar refinado.
Essa receita de biscoito de nata é muito tradicional.
O sabor, que apesar de suave já é marcante, traz boas lembranças.
Que tal fazer uma fornada de biscoitos de nata e se deliciar junto com uma xícara de café Cafuso?
A combinação é perfeita para um finzinho de tarde chuvosa!