Receita de cupcake na airfryer

Essa receita fácil de cupcake na airfryer é perfeita para acompanhar um delicioso café da tarde. Você vai precisar de:

Ingredientes
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de açúcar demerara
2 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de fermento químico
1 colher (sopa) de chocolate em pó ou cacau em pó (opcional)

Modo de preparo:
1. Misture a farinha com açúcar
2. Adicione os ovos e misture
3. Adicione a manteiga e misture até ficar homogêneo
4. Adicione o fermento e após misturar, se quiser adicione o cacau/chocolate
5. Em forminha de cupcake, despeje o conteúdo de 1 colher de sopa em cada
forminha
6. Asse na airfryer por 5 minutos a 180o.
7. Se preferir, com um bico de confeiteiro, faça um acabamento no topo do
cupcake com chantilly.

A seguir, conheça alguns conteúdos que podem ser do seu interesse:

Quer acompanhar as novidades? Assine nossa
newsletter.