Share

Aprenda a fazer capuccino caseiro

Receitas

Já imaginou em casa aquele capuccino cremoso de padaria? Nossa receita de capuccino caseiro em pó é super simples, rápida e dura 7 dias na geladeira.

Ingredientes para a receita de capuccino caseiro em pó

50g de Café Solúvel Tradicional Cafuso

1 xícara de água quente

2 xícaras de açúcar

 

Modo de preparo da receita de capuccino caseiro em pó

1- Em uma batedeira coloque a água quente, o açúcar e o café solúvel.

2- Bata por 15 minutos ou até ficar bem volumoso e cremoso.

3- Transfira a receita de capuccino cremoso para um recipiente com tampa e guarde na geladeira por até 05 dias ou no freezer por até 3 meses.

 

Na hora de servir, coloque 2 colheres de sopa de capuccino cremoso em 200 ml de leite. Caso o capuccino perca a cremosidade, bata novamente na batedeira por 2 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Copyright © 2020 | Grupo Tristão. Todos os direitos reservados.