Surpreenda sua família e seus amigos com essa receita dos tradicionais casadinhos de goiabada. É simples e fácil de fazer! Além disso, eles são perfeitos para acompanhar um cafezinho feito na hora.
Curtiu? Aqui vai o passo a passo:
Ingredientes
- 250 gramas de margarina
- 150 gramas de açúcar
- 450 gramas de farinha de trigo
- 250 gramas de goiabada
- 01 pitada de sal
Modo de preparo
- Misturar bem a margarina, o açúcar e a pitada de sal. Em seguida, acrescentar a farinha de trigo, aos poucos, e amassar até obter uma massa homogênea.
- Sovar bastante massa.
- Fazer bolinhas e colocar para assar por aproximadamente 10 minutos.
- Após esfriar colocar a goiabada (derretida) numa bolinha e juntar outra do outro lado.
- Espere a goiabada endurecer um pouco e passar em açúcar refinado.
- O ideal é deixar os casadinhos de 6 a 8 horas antes de passar o açúcar para que ele não fique melado pela goiabada.