Receita de casadinho de goiabada

Surpreenda sua família e seus amigos com essa receita dos tradicionais casadinhos de goiabada. É simples e fácil de fazer! Além disso, eles são perfeitos para acompanhar um cafezinho feito na hora. 

Curtiu? Aqui vai o passo a passo:

Ingredientes

  • 250 gramas de margarina
  • 150 gramas de açúcar
  • 450 gramas de farinha de trigo
  • 250 gramas de goiabada
  • 01 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Misturar bem a margarina, o açúcar e a pitada de sal. Em seguida, acrescentar a farinha de trigo, aos poucos, e amassar até obter uma massa homogênea.
  2. Sovar bastante massa.
  3. Fazer bolinhas e colocar para assar por aproximadamente 10 minutos.
  4. Após esfriar colocar a goiabada (derretida) numa bolinha e juntar outra do outro lado.
  5. Espere a goiabada endurecer um pouco e passar em açúcar refinado.
  6. O ideal é deixar os casadinhos de 6 a 8 horas antes de passar o açúcar para que ele não fique melado pela goiabada.

A seguir, conheça alguns conteúdos que podem ser do seu interesse:

Quer acompanhar as novidades? Assine nossa
newsletter.