Receita de panqueca simples
Está procurando uma receita deliciosa para o final de semana? Então, acabou de encontrar! Vem com a gente aprender a preparar essa panqueca. É bem rapidinho!
Primeiro, separe os ingredientes:
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 02 xícaras (chá) de leite
- 03 ovos
- 01 pitada de sal
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
- Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer.
- Com o auxílio de uma concha, pegue uma porção de massa e coloque na frigideira – gire a frigideira para espalhar bem a massa.
- Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo. Em seguida, vire do outro lado e deixe dourar. Repita o processo até acabar toda a massa.
Uma dica para sua receita dar certo é usar uma frigideira antiaderente para fritar as panquecas. Além disso, use uma concha para calcular a medida exata de massa na frigideira. Por fim, é possível rechear com frango, carne moída ou legumes.