Share
tender natalino com molho de café

Receita de tender natalino com café Cafuso para a ceia de Natal

Receitas

A receita de tender natalino é uma das que fazem mais sucesso na ceia de Natal. Tradição de todo ano, que tal dar uma repaginada no prato usando café Cafuso?

Veja como fazer a receita de tender natalino com um toque de café Cafuso:

Ingredientes para a receita de tender natalino

 

1 tender sem osso de mais ou menos 1,3 kg

1 pote de geléia de laranja ou damasco

1 xícara de café Cafuso forte

50 gramas de manteiga

Cravo

Modo de preparo da receita de tender natalino

Primeiramente, derreta a manteiga numa panela e adicione a geleia e o café Cafuso.
A intenção nesta etapa é apenas derreter e misturar os ingredientes. Por isso, fique atento a fim de não deixar ferver.

Assim que fizer isso, coloque o tender na assadeira forrada com papel alumínio e, em seguida, pincele a carne com o molho de geleia e café Cafuso.
Por fim, espete os cravos no tender e coloque para assar em forno aquecido a 110ºC durante 1 hora e 15 minutos.

Além da receita de tender natalino, o pernil assado também é um costume de Natal. Para incrementar ainda mais a sua ceia, veja como fazer um delicioso molho para pernil assado usando café Cafuso.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Copyright © 2020 | Grupo Tristão. Todos os direitos reservados.