Receita de tender natalino com café Cafuso para a ceia de Natal
A receita de tender natalino é uma das que fazem mais sucesso na ceia de Natal. Tradição de todo ano, que tal dar uma repaginada no prato usando café Cafuso?
Veja como fazer a receita de tender natalino com um toque de café Cafuso:
Ingredientes para a receita de tender natalino
1 tender sem osso de mais ou menos 1,3 kg
1 pote de geléia de laranja ou damasco
1 xícara de café Cafuso forte
50 gramas de manteiga
Cravo
Modo de preparo da receita de tender natalino
Primeiramente, derreta a manteiga numa panela e adicione a geleia e o café Cafuso.
A intenção nesta etapa é apenas derreter e misturar os ingredientes. Por isso, fique atento a fim de não deixar ferver.
Assim que fizer isso, coloque o tender na assadeira forrada com papel alumínio e, em seguida, pincele a carne com o molho de geleia e café Cafuso.
Por fim, espete os cravos no tender e coloque para assar em forno aquecido a 110ºC durante 1 hora e 15 minutos.
Além da receita de tender natalino, o pernil assado também é um costume de Natal. Para incrementar ainda mais a sua ceia, veja como fazer um delicioso molho para pernil assado usando café Cafuso.