Receita da Nanda: torta de salsicha de liquidificador
A Nanda ama inventar moda na cozinha. Por isso, ela sempre cria lanches diferentes para tomar junto com o seu café Cafuso durante o café da tarde. A mais nova da mocinha é uma deliciosa torta de salsicha de liquidificador.
A receita da torta de salsicha de liquidificador é muito fácil e bem rápida.
Além disso, na massa da torta de liquidificador vão ingredientes que geralmente se tem em casa.
A receita não tem erro! Veja como fazer a torta de salsicha de liquidificador da Nanda:
Ingredientes para a torta de salsicha de liquidificador
Massa
12 colheres (sopa) farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de fermento
3 ovos
Sal
Recheio
300 g de salsicha em rodelas
1 cebola picada
1 lata de ervilha
1 lata de milho
2 tomates picados
Orégano
Sal a gosto
Salsa e cebolinha picadas
Modo de preparo
Massa da torta de liquidificador
Em primeiro lugar, coloque todos os ingredientes da massa da torta de salsicha no liquidificador.
Bata-os bem, até formar uma mistura homogênea.
Em seguida, reserve.
Recheio da torta de salsicha
Para o recheio da torta de liquidificador, coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture-os como se fosse uma salada.
Por fim, comece a montar a torta de salsicha.
Coloque, em uma assadeira untada, a massa da torta de liquidificador e, por cima, o recheio.
Leve a torta de salsicha de liquidificador pronta ao forno preaquecido até dourar.
A massa da torta de liquidificador pode ser recheada com outros sabores também.
Já que gosta de inovar, Nanda sempre revira a geladeira procurando ingredientes ou restinhos de comida que podem ser aproveitados.
Dá pra fazer com frango, carne moída, legumes, e outros também.
Por fim, o que importa mesmo é que, seja torta de salsicha ou de outro sabor, a torta de liquidificador sempre vai muito bem acompanhada de café Cafuso!