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Receita da Nanda: torta de salsicha de liquidificador

Receitas

A Nanda ama inventar moda na cozinha. Por isso, ela sempre cria lanches diferentes para tomar junto com o seu café Cafuso durante o café da tarde. A mais nova da mocinha é uma deliciosa torta de salsicha de liquidificador.

 

A receita da torta de salsicha de liquidificador é muito fácil e bem rápida.

Além disso, na massa da torta de liquidificador vão ingredientes que geralmente se tem em casa.

 

A receita não tem erro! Veja como fazer a torta de salsicha de liquidificador da Nanda:

 

Ingredientes para a torta de salsicha de liquidificador

 

Massa

12 colheres (sopa) farinha de trigo

3 colheres (sopa) de queijo parmesão

2 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá)  de óleo

2 colheres (sopa) de fermento

3 ovos

Sal

 

Recheio

 

300 g de salsicha em rodelas

1 cebola picada

1 lata de ervilha

1 lata de milho

2 tomates picados

Orégano

Sal a gosto

Salsa e cebolinha picadas

 

Modo de preparo

 

Massa da torta de liquidificador

Em primeiro lugar, coloque todos os ingredientes da massa da torta de salsicha no liquidificador.

Bata-os bem, até formar uma mistura homogênea.

Em seguida, reserve.

 

Recheio da torta de salsicha

Para o recheio da torta de liquidificador, coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture-os como se fosse uma salada.

 

Por fim, comece a montar a torta de salsicha.

Coloque, em uma assadeira untada, a massa da torta de liquidificador e, por cima, o recheio.

Leve a torta de salsicha de liquidificador pronta ao forno preaquecido até dourar.

 

A massa da torta de liquidificador pode ser recheada com outros sabores também.

Já que gosta de inovar, Nanda sempre revira a geladeira procurando ingredientes ou restinhos de comida que podem ser aproveitados.

Dá pra fazer com frango, carne moída, legumes, e outros também.

 

Por fim, o que importa mesmo é que, seja torta de salsicha ou de outro sabor, a torta de liquidificador sempre vai muito bem acompanhada de café Cafuso!

 

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