Share
cocada com cafe Cafuso

Aprenda com a Dona Hilda como fazer cocada usando café Cafuso

Receitas

Dona Hilda adora inventar moda na cozinha. Por isso, ela sempre reinventa suas receitas favoritas e faz todo mundo experimentar suas criações.

Dessa vez, ela decidiu mudar um pouquinho a receita do seu doce favorito: a cocada.

 

Uma vez que nem todos apreciam a intensidade do açúcar na sobremesa, ela pensou em como fazer cocada de um jeito que quebrasse um pouco esse doce extremo.

Ela acrescentou café Cafuso à receita e descobriu que o doce poderia ficar ainda melhor!

 

Veja como fazer cocada utilizando café Cafuso:

 

Ingredientes para a cocada com café Cafuso

 

1 kg de açúcar

1 pacote de coco ralado (100 g)

1 lata de leite condensado

100 g de margarina

½ xícara (chá) de Café Cafuso coado forte

 

Como fazer cocada usando café Cafuso?

 

Primeiramente, misture todos os ingredientes em uma panela.

Em seguida, leve ao fogo médio, mexendo sem parar.

O doce estará pronto quando soltar do fundo da panela.

Neste ponto, despeje a mistura sob uma bancada de pedra ou em algum tabuleiro untado.

Deixe esfriar um pouco e corte os pedaços do tamanho que preferir.

 

Curtiu a ideia da Dona Hilda de como fazer cocada?

Além dessa receita de cocada, Dona Hilda também inventou um novo jeito de fazer canjica com café Cafuso.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Copyright © 2020 | Grupo Tristão. Todos os direitos reservados.