Receita de bolinho de arroz assado e recheado com queijo

Fazer bolinhos de arroz é uma maneira deliciosa de aproveitar aquele restinho da comida que sobrou do almoço. A receita transforma as sobrinhas da refeição no lanche da tarde perfeito para acompanhar seu café. 

Nessa versão da receita, você vai aprender a fazer o bolinho de arroz assado e com queijo. É ideal para quem quer se deliciar com o salgadinho, mas deseja evitar frituras.

Veja como fazer bolinho de arroz assado com queijo:

Ingredientes para receita de bolinho de arroz recheado com queijo

2 xícaras (chá) de arroz cozido
4 colheres (sopa) de leite
2 ovos
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
100g de mussarela ralada
Cheiro-verde picado
Orégano a gosto
Sal a gosto

Como fazer bolinho de arroz assado com queijo

Primeiramente, junte o arroz, o leite, os ovos, o queijo ralado, o orégano e o sal em um recipiente e misture. Em seguida, adicione a farinha de trigo e mexa até que fique homogêneo. Por fim, pegue pequenas porções de massa e comece a modelar os bolinhos de arroz. Não esqueça de colocar um pouco de mussarela no meio da massa enquanto estiver enrolando. 

Finalmente, coloque em uma forma untada e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.

Espere o seu bolinho de arroz assado esfriar um pouco e aproveite junto com o seu café Cafuso quentinho. 

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