Massa com gostinho de canela e cobertura de doce de leite resumem bem o que é o bolo de churros invertido. Só isso já é suficiente para dar água na boca, não é?
Mas o bolo de churros invertido ficou famoso mesmo por conta da forma inusitada que ele é preparado. Isso porque a calda de doce de leite é feita junto com a massa, assada dentro do forno! Por isso ele é chamado de invertido. O leite condensado que vira o doce de leite vai embaixo da massa do bolo na assadeira.
Se você ficou curiosa para saber como é essa receita bolo de churros invertido, aprenda a seguir:
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 60 minutos
Tempo total: 1h 15 minutos
Rendimento: 12 pedaços
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
Muitas pessoas têm dificuldade na hora de desenformar esse tipo de bolo. Mas não tem erro. Basta seguir o passo a passo anterior que ele vai sair inteirinho e com a cobertura intacta.
Assim que a receita de bolo de churros invertido estiver pronta, espere esfriar enquanto prepara seu cafezinho. Com o café pronto, é hora de experimentar a sua obra.
Diz pra gente: o que achou dessa receita de bolo de churros invertido?
No nosso blog, você também encontra uma receita de massa de churros de café. Delícia, né? Veja como fazer.