Receita de gelatina de café Cafuso com leite condensado
A gelatina é uma sobremesa leve, fácil de preparar, muito gostosa e refrescante. Por isso, talvez ela esteja entre os seus doces favoritos, não é?
Além disso, ela ainda pode ter vários sabores diferentes. As opções são muitas, incluindo café Cafuso!
Você já viu uma receita de gelatina de café com leite condensado ? Então veja a receita e tente fazer:
Ingredientes para a receita de gelatina de café
1 e ¼ de xícara (chá) de café Cafuso forte coado sem açúcar e frio
1 envelope (12 g) de gelatina em pó incolor
1 caixinha (200 g) de creme de leite
½ lata de leite condensado
Modo de preparo da gelatina de café com leite condensado
Antes de qualquer coisa, derreta e hidrate a gelatina como manda as informações na embalagem. Prepare também o café Cafuso e reserve os dois ingredientes separadamente.
Em seguida, bata o café Cafuso, o creme de leite e o leite condensado até formarem uma mistura homogênea.
Feito isso, acrescente também a gelatina e mexa bem.
Por fim, distribua a gelatina de café com leite condensado nas forminhas e leve à geladeira até ficarem firmes.
Na hora de servir, experimente a receita de gelatina de café com um toque a mais de leite condensado por cima ou ainda calda de chocolate.
Além da gelatina de café, outra deliciosa sobremesa gelada com Cafuso é o chup chup gourmet de café. A receita é deliciosa e faz muito sucesso no nosso blog. Experimente fazer também!