Receita de waffle salgado com polvilho para acompanhar o café Cafuso
Os waffles são muito famosos mundo afora. De origem belga, a massa é semelhante às panquecas e crepes.
Existem muitas versões do prato. Por isso, ele pode ser uma boa sobremesa, um gostoso lanche da tarde ou até um pequeno almoço!
Veja a nossa receita de waffle salgado com polvilho.
Ela é simples, deliciosa e acompanha muito bem o seu café Cafuso!
Ingredientes da receita de waffle salgado com polvilho:
1 colher (sopa) rasa de fermento
1 xícara (chá) de polvilho azedo
1/3 de xícara (chá) de açúcar
1/3 de xícara (chá) de óleo
2 a 3 colheres (sopa) água
½ colher (café) sal
2 ovos
Como preparar a receita de waffle salgado com polvilho:
Antes de mais nada, misture todos os ingredientes no liquidificador. Bata-os até obter uma massa homogênea.
Em seguida, pegue uma concha rasa da receita e coloque na máquina de waffle. Se não tiver máquina própria para isso, uma frigideira ou uma sanduicheira podem ser usadas.
Por fim, espere dourar e está pronta a sua receita de waffle salgado com polvilho.
Para deixar seu lanche ainda mais gostoso, uma boa opção é acrescentar queijo ralado à receita. Um pouco desse ingrediente faz a massa ficar parecida com pão de queijo.
Além disso, você também pode rechear o seu waffle. Tomate, verduras e até carne são boas alternativas.
A receita de waffle salgado com polvilho é um excelente acompanhante para o seu café da manhã ou da tarde.
A versão doce da receita também é uma ótima pedida neste momentos. Veja a receita de waffle doce.